Консервация ушедших дней

Нанизать воспоминания о лете
бусинками яркими, и в конфете
завернуть вкуснейшие моменты,
в косы заплести историй ленты,
блёстками присыпать комплименты,
разложить сокровища по полкам,
раскидать случайности по книгам,
и нырнуть, нарядными «с иголки»,
в Осень,
к бережным духовным лигам

KsenaPlata©
11.09.2023


Рецензии