Недорого и доступно
голову лечат и душу,
можно отдельно и вместе тоже,
народный рецепт и я не нарушу.
Долой по врачам мытарства!
Хотя и горько, ругаться не будем.
Проглотим эти лекарства,
старались ведь, делали люди.
16.09.2023
Свидетельство о публикации №123091602734