Я как шут, жонглируя часами...
называл желток луны родным,
он один светился над лесами.
Ездил я в село по выходным.
Прикасался к ёлочным иголкам,
взгляд бросал к гигантским облакам.
И в стогу я спал на сене колком,
юность не доверив потолкам.
Свидетельство о публикации №123091602729