Brat- no - ni 3

 Нельзя - Тому
kt0  , первым

 возвестил

 Пхнеьян -  ЪЪ-ыЪ -  - Айды

( Шайгон , поkах ьмест
 rates-beef
 in klyаr-E -  if - с печи  !  - А Ты - Чмо безоюразное - пущай чрезд Партию - но - Диктатор

 Любви хотят ! - и в рот и так и раком
- Конешдно  , успокойся - 1-ые
 На Барсе
 - Dont You - to be as  Babe 



 Жаровнию-революционною
- Tell-u  : -  " dont it  touch out - runabout  - of reminder - d

 Inf,f[
 Me need
the Contact - at the Earth - причём лопата - ?  - Тысучку эту же - забей
Похори - над Дёрном-Ъ
в лессопарke


Рецензии