Зачем выходишь не любя

Точно любишь себя,
Зачем выходишь не любя,
Одна у дна,
Грустинка в глазах видна,
Рыбкой не в  своей среде,
Быть погодя беде,
Честно люби,
По себе не руби.

024
20190916
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии