Ожерелье Медведицы блещет...

Ожерелье Медведицы блещет,
а Венера почти не видна.
И листва на деревьях трепещет.
Вспоминаю друзей имена.

Я пока что живу, не зарезан,
и пока ещё не утонул,
хоть по жизни стремлюсь к антитезам,
не привык я кричать "караул!"

Были планы мои несуразны.
Шелестели мои камыши.
Горизонты дарили соблазны.
Пел я плохо, зато от души.


Рецензии