Такова воля Бога
Вроде только лишь влюбились,
Но разлука рядом бродит,
Судьбы с горки покатились.
И никто не остановит,
И не даст Любви спасенья,
Нам разрыв Судьба готовит,
Не смотря на наше мненье.
ПРИПЕВ.
Мы с Любовью прощаемся,
Волны ноги нам моют,
Со слезой улыбаемся,
Уж не быть нам с тобою.
Ты на Кубе останешься,
Мне в Россию дорога,
О Любви не покаешься,
Такова воля Бога.
Свидетельство о публикации №123091602601