непр
задача: подчеркнуть дос!тоинства
фони же .. по-за ихним`прайдом
да не подумьIвай расстроиться
не стоит дёргаться брыкаться
о спиньl как о стены биться
мол я не кле.точная птица
себе дороже выйдет`каст
а/у них`и мало что когт
uста..ещё бодлuва и к
л
ы
ка
ста
Свидетельство о публикации №123091602572