Здравствуй, доброе солнце в зените

Здравствуй, доброе солнце в зените,
Этот ласковый свет сентября,
Не зовите меня, не ищите,
Я сама потеряла себя!

Заблудилась в березовой роще,
На душе и тепло, и легко,
Не кукушка мне годы пророчит,
Улетела она далеко!

Что мне годы, как тень непогоды,
Нам ,то ласточки, то вороньё,
Все мы дети богини Природы,
И живем по законам её.

Паучок из серебряной нити
Кружевное плетет полотно,
Не зовите меня, не ищите,
Не найти вам меня всё равно!

Я вернусь, когда в мире подлунном
Будет мир, тишина, благодать,
Арфы нет, но звучат ее струны,
Только, главное - их не порвать!
------------------------------------
http://stihi.ru/2023/09/14/310


Рецензии
Глубоко, Лариса!

Вадим Константинов 2   17.09.2023 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Рада, что понравилось ...

С добром - Лариса

Лариса Чех2   17.09.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.