Пауза

перестало шептать моё сердце пустое.
извиваясь, мигрень отдаёт до плеча.
я полезу в карман, у дверей твоих стоя,
но достану всего лишь рисунок ключа.

абонент не в сети, абонент недоступен,
за фасадом лица - ни души, ни тепла.
ты вернулся не весь, выражаясь по сути,
я зову твоих демонов по именам.

но на каменном дне и за пропастью бездны,
в онемевшей ночи под железом оков,
ты из тени шагнёшь по дороге совместной.
подождать в тишине - это тоже любовь.


Рецензии