Овечкин и Гашек

 А. Овечкин достойно ответил чеху Гашеку -
бывшему хоккеисту на его призыв к НХЛ
расторгнуть все контракты с российскими
хоккеистами, так как они своим мастерством
прославляют Россию и этим угрожают Западу.


Овечкин оценил призыв бредОвый чеха
Убрать российских игроков из НХЛ:
Зов чеха ничего не вызвал, кроме смеха,
И по нацпризнакам  не будет в лиге передел,
В хоккее важны мастерство, талант на льду,
Они в спектакль прекрасный превратят игру.

Овечкин зрителей игрой своей заводит
И мастерством болельщиков в экстаз приводит,
Он Гашека слова совсем не понимает,
Не знает, что за дурь беднягу донимает.

Гашек явно потерял на склоне лет рассудок,
Полез в политику, но в ней он – недоумок,
Решил себя он счетоводом называть,
Сподобился издержки лиги подсчитать,
Поскольку русских массово изволят приглашать
За клубы НХЛ играть и радость доставлять.

Гашек подцепил болезнь от  фон дер Ляйен,
Сменившей врачеванье на одно болтанье,
Чех, называвшийся недавно хоккеистом,
Превратился вмиг в эрзац – канцеляриста.

Беда, коли в политику забрался хоккеист,
Уж, лучше пусть в хоккей придёт канцелярист.


Рецензии