Творец Союз свершил

Две Души - сплелись в Одну.
Творец Союз свершил.
Сияют Обе Душеньки!
Несут Свой Факел в Мир!

Ну, здравствуй, Милая Сестра!
Тебя нашла по Али.
Система. Дуплексная связь.
Родными Души стали.

Взгляд взгляд обнял,
Мир зарыдал и содрогнулись горы.
Пал занавес Мирской вражды,
Сбросил Народ оковы.

Из глаза Кая вышел Лёд.
Любовь заговорила.
Герда Мир всем принесла.
Весь Люд оповестила.

16.09.2023г.


Рецензии