Моя жизнь
Здесь были много лет руины,
Но год уж (около того)
Преображается рутина,
Не стОящая ничего.
От Божьих аргументов веских
Храм жизни воскресает вдруг.
На стенах проступают фрески
И оживает сад вокруг.
Перерождаются руины,
И восстаёт из ничего
Неопалимая купина
Большого счастья моего…
2012 г.
Свидетельство о публикации №123091602557