Санаторий Коммунальник. Январь 2022
И в годы юные бывал не редко!
Стараюсь быть там в год я каждый!
Желательно по две поездки!
Чернолучье, Красноярка –
Есть, где можно побывать!
Санатории в три марки!
Для лечения, отдыхать!
Это местные курорты!
Надо их нам прославлять!
Пока средние по сорту!
Надо звезд нам добавлять!
Коммунальник посетил!
В Рождество Святое!
Я забавам посвятил!
Время золотое!
Я на тюбинге бывал!
Катался на ватрушках!
Снег с сосенок я сбивал!
Даже на макушках!
Много там и разных баз!
Лыжных, Домов отдыха!
Там очень ждут всех вас!
Не будет у вас промаха!
Январь 2022
Примечание: Немного переделано (улучшено) из стихотворения "Коммунальник. Январь 2015".
Свидетельство о публикации №123091602553