В кабинете у стоматолога

Чищу зубы дважды в день я,
Разных щеток мне не жаль,
Подкрадаются сомненья,
Не сотрется ли я эмаль?

Мост стоит, не отвалился!
Он приклеен на века,
И я с мыслею смирился,
Что поставлен навсегда!

Или все-таки придётся
Снова рот свой открывать,
Чтобы этот мост привычный
На зубной протез менять???


Рецензии