В харчевне Три ерша
а сторож осени в рогоже.
В харчевне "Три ерша"
поют гурманы,
и в огороде серый день стреножен.
Шуты и бюрократы постарели,
устав от взяток и историй.
Сержант забросил в угол акварели,
и отдыхает в стиле "априори".
В таверне "Три ерша" бывает Грин,
приносит он в мешке ультрамарин.
(16.9.2023)
Свидетельство о публикации №123091602541
Людмила Иконникова 08.09.2024 04:27 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 08.09.2024 09:08 Заявить о нарушении