Вслед за гордыней приходит позор

Вслед за гордыней приходит позор,
А за смирением мудрость.
Господь разрушает дома гордецов,
Но охраняет честных.

Жизнь кто ведёт свою в простоте,
В молитвах к Богу взывая.
Кто с честью и совестью уклад
Свой ведёт и помогает бедным.


Рецензии