Опус 57965. Читая Евтушенко

57965---18:15, 15.09.23, читая Евтушенко.
Мы не умеем спасать…
            себя в себе…
Не умеем ценить… и других…
Вот и живёт в наших душах…
            мелкий бес…
превратив нас в слепо-глухих…


Рецензии