Опус 57963. Читая Ахмадулину

57963---18:07, 15.09.23, читая Ахмадулину.
Сотру со лба…
      воспоминания…
Особенно… горькие…
От них…
      душе больно…
           Если б вы знали…
то не ходили бы…
      такие гордые…


Рецензии