Время года
Не говори, что впереди дожди,
Перегрустить их мы с тобою сможем,
Еще тепло и так легко в груди,
Когда луч солнца пляшет на подушке
И хочет прямо в душу заглянуть,
Чтобы узнать, скучаю ли по лету,
Которое нам долго не вернуть.
Не говори, что грустно будет всем,
Ведь осень - это просто время года
Со звездным небом, уходящим ввысь
И временами плачущей погодой,
С цветами, коих множество в садах -
Они нас красками своими согревают,
Нарядные деревья с каждым днем
Нам больше листьев под ноги бросают ...
сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123091602498