Возвышенной Екатерине Олеговне Ермолаевой

ВЫ СЛАВНАЯ ГОРДОСТЬ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗЯЩНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА!!!


Рецензии