Опус 57960. Читая Ахматову

57960---17:49, 15.09.23, читая Ахматову.
Высокомерьем дух наш омрачён –
Всегда уверены,
         что всё уже… познали…
Был человек всегда…
         собой лишь… увлечён…
Не замечая, что его…
         за всё… жестоко наказали…


Рецензии