Потенциал

НА ЧТО ЖАЛУЕТСЯ НАШ ВЕК?
А ВОТ НА ЧТО,
- ХОЧУ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА
И ...
ГАРМОНИЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ СЕБЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
ИНАЧЕ,
КАК ПОНЯТЬ ТОТ ФАКТ,
ЧТО,
БЕЗ ВНУТРЕННЕГО МИРА ТРУДНО ПОВЛИЯТЬ НА ВНЕШНИЙ,
А БЕЗ ВНЕШНЕГО НА ВНУТРЕННИЙ!
ПОЗИТИВНЫЕ ЗВУКИ ЛЕЧАТ ЧЕЛОВЕКА,
А НЕГАТИВНЫЕ РАЗРУШАЮТ,
 ЕСЛИ ОН, КОНЕЧНО, НЕ РОБОТ, А ЧЕЛОВЕК!


А ВОТ НА ЧТО,

- ЕСЛИ МИР ИЛЛЮЗИЯ, ТО, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СТАТЬ
ЕГО СИМУЛЯЦИЕЙ,
(ЕСЛИ,
КОСМОС НЕ КОСМОС,
ТО, ПОЧЕМУ МЫ, ДО СИХ ПОР,
НЕ ЕГО БЛАТНЯК, НЕ ЕГО БЛАТАТЕНЬ, НЕ ЕГО БЛАТАТА, НЕ ЕГО БЛАТ)


Рецензии