Экспромт 33

Кто на заказ касается портрета,
Зачем лик будоражить линией кисти?
В глазах и зим хлада и солнце лета,
В лице вся жизнь с которой не уйти.

Кому нужны чужих проблем морщины,
И радости минувших дней?
Бороться с болью - путь мужчины,
Свет сотворить от сердца из теней.

Моё возвращение и с тем поклон нижайший Вадиму Гужеву. Он первый к кому зашёл спустя 3,5 года отсутствия на стихи.ру


Рецензии