А мы красавцы на БМВ

А мы красавцы, на БМВ.
А мы лихие и мы везде.
Нас ни обьехать и не догнать,
На всех насвете, нам наплевать.

Мы едем, едем, едем,
Не едим а летим.
Нам скорость заменяет,
И с женщиной интим.

Лихие девяностые,
Уж канули в лета,
Но папа юность вспомнит,
Прикроет как всегда.

Я парень молодой,
Кипит по венам кровь,
Я ничего не знаю,
Про честь и про любовь.

Не ведома мне жалость,
Гоню я как всегда.
Уже педаль устала,
Давить моя нога.

Круиз контроль включил
И начал я тусить,
Спидометор кричит,
Мне нечем тормозить.

Но тормозить ненадо,
Ведь к цели я лечу
Вот поворот крутой,
Лечу и хохочу.

Мне папа купит тачку,
Ещё новей чем эта,
Я всё готов за это,
В плоть даже до миньета.


Рецензии