Черёмухой горчит на языке
А кожа пахнет сладким дымом,
Свет люстры ярко, в голове:
"Уехать ли за нелюбимым"...
Всё к чёрту бросить! Эту боль,
Что притупляется к рассвету,
Черёмухи цветы, любовь
И письма все из интернета,
Оставить люстре пустоту,
Не прибывание в пространстве,
И с нелюбимым по песку
В его провинцию умчаться.
Сначала сжечь кораблик свой -
Соблазн исполниться желанию,
В последний раз, по предсказанию,
Зажечься от любви свечой.
Черёмуха - искусственная ветвь ,
И я дышу полуживая,
Устала ждать, ещё - терпеть
Гул раз'яренного вокзала -
Мне вместо золота отдали медь,
Вместо любви - я выбирала,
Весами взвешивая, где
И с кем любовь моя пропала.
Свидетельство о публикации №123091600237