Этот день
Есть дело, но по делу, дирижабль ждать пора.
Меня он унесёт, хоть декорации сменю,
А осени куплет подкушал лист календарю.
Катит сансара борозду по полю во дворе;
Подкинь-ка давай хворосту ко встрече в декабре.
В тени у капель от чернил маскировался смысл.
Услысал, не услысал,
Сысл-мысл
Чё ты кисл?
Приоритетов комитет из замыслов посылы,
Проскочит мылом, квакая, по маслу словно вилы.
Это ментальный механизм, и все замочки вскрыты.
Какой-там нахрен статус, козыря уже все биты.
Словно слуга, молчком, смотрю на смысл наваждения,
Линолеум прирос к бетону самовыражение.
В тени у капель от чернил маскировался смысл.
Услысал, не услысал,
Сысл-мысл
Чё ты кисл?
В долине среди джунглей пролетело Кундалини,
Оно, будто оргазм богини Кали-юги Ини
Нашёптывает бабкой, хворостит, это ****ец!
И бодрого поймал парняга, лютый удалец!
Ну вот, туда-сюда, то-сё, и спатеньки пора,
Движуху наводить будем теперь уже с утра.
Но было восхитительно, не правда ли? Ура!
Сансара катит борозду от ночи до утра.
В тени у капель от чернил маскировался смысл.
Услысал, не услысал,
Сысл-мысл
Чё ты кисл?
Свидетельство о публикации №123091602350