Слова

Не верьте пламенным речам,
Слова-вода,
А в гневе брошенные вам,
Слова-беда.
Слова,что сказанны в ночи-
Слова любви,
А расставания слова-
Слова тоски.
Слова- лекарство для одних,
Другим же-яд.
Кто в ссоре прав не разобрать, кто виноват.
Слова без дел,увы,всегда всего лишь звук.
Лишь друг все сделает без слов,на то и друг.


Рецензии