Гимн любимому Форуму!
Наш Форум – сайт зэ бэст!
День за' днём рейтинг сайта взрастает до небес!
Пусть спонсоры и попечители к Форуму проявят интерес,
С финансами у Форума пусть будет всё зэ бэст!
Наш Форум – самый лучший, крутейший сайт, Зэ бэст!
Тут всех всему научат! Легко! Не надоест!
Теория и практика, и мировой прогресс!
И очень креативный, понятный интерфейс!
Здесь самый справедливый властвует Админ.
Ведёт корабль Форума с командой и один.
Все временные катаклизмы вмиг расступаются пред ним!
Наш Форум обновляется,
Админ – неутомим!
Есть Ангел свой у Форума
Силентиум его ник.
Он молчалив, спокоен,
И стоек, как гранит.
Основа его стойкости, конечно же, тишина.
Большой ценитель музыки, она – его страна.
Пользователи нашего Форума – все разные, как мир.
Медлительные и проворные, и Форум – наш кумир!
Пусть мировые события вновь не несут раздор
Пути саморазвития сплотят пусть славный нашего Форума хор!
16.09.2023
Свидетельство о публикации №123091602308