Пришипится разнузданная тьма
Пришипится разнузданная тьма,
Устанет от немилых поражений.
И Богородица придёт сама
На землю милую, устав от бдений.
Русь-матушка, как песнь твоя чиста,
Как силушки хватает и полёта!
Ты велика, а вовсе не проста,
Как думает соседняя урода.
30 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123091602306