Причины я не назову
культура и манеры
Жизнь хороша,
без всяких там идей,
Сегодня в тренде -
нужные размеры
Утиных губ,
огузка и грудей.
Все это так,
И истиной причины,
не понимая, я не назову,
С чего объектов этих
величины,
Поставлены сегодня
во главу.
Свидетельство о публикации №123091600230
Узкогубые, узкогузые, узкогрудые эти модели!
Анатолий Литвинов 3 19.09.2023 22:46 Заявить о нарушении