Осень - золото сЕрдца

    Клён пожелтел за неделю в окне -
    Весь - с головЫ до дороги.

    ...Снова в душе моей - смерть кораблей
    На востоке.
   

    Осень проводит последний парад
    В золоте солнца.

    Соль наших дней - это русский солдат -
    Верное сердце.



    Я обветшала в осенних ветрАх
    Призраком лЕса.

    Осень проводит последний парад
    В золоте сЕрдца.
   




               16 сентября 2023



  ________________________________
 
  Муз.: Осенний вальс (Инструментальная версия)
  Эстрадный оркестр Ленинградского радио 3:40


Рецензии