Пятое июня

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ -
Литературно - критической строкой:
ГАЗЕТА "ЗАРЯ ВОСТОКА" - публикация -
Анализ поэтических ассоциаций:
"КАК ДЕЛАТЬ СТИХИ?" - статья интересна!
МАЯКОВСКИЙ рассказывает честно
И о штампах, и о шабланах,
И о поэтических ..."законах"!


Рецензии