Бабье лето

Закружило нас бабье лето,
Затуманило, заморочило.
В роще, солнышком обогретой,
Нам кукушка счастье пророчила.

Я казалась себе красавицей
В бусах ярких из ягод рябиновых.
Как хотела тебе я нравиться,
Как хотела я быть любимою!

Буду помнить всегда я это
Время чудное. Были мы молоды.
Но, закончилось бабье лето
И осенним сменилось холодом.

Вот и кончились дни счастливые,
Были выпиты нами до донышка...
Я не стала тебе любимою,
Ты уехал. Наверно, за солнышком.


Рецензии