Ты видишь мир другим...

      
Ты видишь мир другим. И возраст только веха.
Хотя закрыты многие пути.
Теперь ты хочешь знать Всевышнего секреты,
Которые позволит Он найти.

Ты видишь мир таким, где слёз любви - не надо.
Не носишь больше ты в карманах зеркала.
И вслушиваясь в мир, загадочный и странный,
Ты чуда ждёшь, пока в душе весна.


Рецензии