Точка невозврата. или-Ревность

Когда наступит точка невозврата,
Тогда уж ты не торопись ко мне,
Скажи мне только, что я виновата,
Иль это обстоятельства извне.

Хотя ты знаешь в чём была причина,
Томимый ревностью и, что тому виной.
На всей вселенной, просто нет мужчины,
Который  мог бы быть тогда со мной.

И были б тщетны объяснений муки,
Ты непоколебим был и упрям,
Тебе же проще пить вино разлуки,
Чем, суть осмыслив, пить любви бальзам.

Но волею судьбы, пока мы рядом,
Томимые мечтой о лучших днях,
Ты, ревностно оцениваешь взглядом,
Меня и всех, кто шёл мимо меня
.
Зачем всё это?Ревностью гонимый,
Ты смотришь на меня потупя взор,
ведь в этом сердце нет тебя любимей,
Против тебя  другие просто сор.
                Припев;
Нам с тобой одинаково больно,
Никого в этом я не виню,
Наши чувства томятся в неволе,
Не губить бы нам их на корню.
   
09:38


Рецензии