Подсознание

Посмотри, твой дух цветами унизан

И росой и звёздами с бархата неба

Ты вернёшься туда , где раньше и не был

В сне стеклянном поймаешь синицу



Сон твой будет пускай земляничный

Сон поющего ветра с запахом мяты

Сон из сказки в бруснике измятый

Сон с кислинкой и вкусом горчичным



Сны волшебные? Что вам за дело?

Ангел ночи расправил пуховые крылья

Помогает поэтам в реальном мире

Сны– мечты, те что цвета омелы



Ты войди в своё Зазеркалье

Оно знает драмы твои и сказки

Какова им цена и что за ставки

Посмотри киноленту, там твоё подсознание!


Рецензии