Байконур
Не прекращая производства,
Обогреваем содоводство!
Ржавая бочка, бикфордов где шнур,
Что превращает тебя в Байконур?
Дымится сорная трава -
С утра до самой ночи.
Хозяюшка всегда права -
Трудолюбива очень!
Уйдет сорняк - придёт зола.
И будет новый урожай,
Когда опять придёт весна.
А осенью - ДОМОЙ съезжай!
Глазами черными невинно
Зрит черноплодная рябина.
И у неё одна вина,
Что будет через край ВИНА!
Ведь будет снова НОВЫЙ ГОД,
Вкруг ёлок - дружный хоровод,
В фужерах вкусное ВИНО,
Что спелой ягодой дано! -
16.09.23.
Свидетельство о публикации №123091602184