Я - возвратила Свой Свет

Руки мои потеплели.
Я - возвратила Свой Свет.
Грядут измененья большие.
Папа Родимый, привет!

Голос - уже на подходе,
Слышу я всю мощь его.
Дар этот я получила.
Спасибо, Творцы, Вам за всё!

16.09.2023г.


Рецензии