Насыщается аквамарин

Утро снова летит в небеса
по шоссе недосмотренных снов.
Разделяющая полоса
тонко вышита из облаков.

Наше небо одно на двоих -
невозделанная целина.
Как-то нужно его поделить...
и сегодня я буду щедра.

Где-то море скучающе ждёт.
Нанесло шквальным ветром коряг.
Рыбам нужен сезонный учёт,
и с русалками что-то напряг.

Властвуй миром небесным один,
а меня будут волны встречать.

Насыщается аквамарин
и теряет оттенки "вчера".


Рецензии