Напоминание себе
слова пробегут по небу:
"Печалишься ты о многом, Марфа,
лишь малое на потребу".
В оркестровую яму прошлой жизни
успеть никогда не поздно.
В неё залетают жёлтые листья,
и снег, и хвостатые звёзды.
Она в глубине души разрыта,
на виолончель похожа.
Ноты лежат в футляре закрытом.
Ты знаешь об этом тоже.
Свидетельство о публикации №123091602126