16 сентября Ирине

* * *

Середина сентября
На листке календаря,
День шестнадцатый, суббота,
Ждут приятные заботы:
Торт испечь, принарядиться,
Вновь шампанским закупиться…
В суматохе все, в волненьи –
У Ирины – День Рожденья!
Мира в дом, любви, успехов,
Тепла, радости и смеха,
Пусть улыбки согревают!
И почаще прилетают
Вести радостных событий,
Впечатлений и открытий!
Будь здоровой, крепкой, сильной,
Как всегда, для всех, красивой!

В этот славный День Рожденья
С Восхищеньем, Уваженьем
Шлю  ИРИНЕ  Поздравленья! 

· · ·

16.09.2023 · 08:45 · Элли Хелла ·


Рецензии