Не уходи, не убегай,
Подруга-жизнь в далёкий край,
Ещё побудь со мной немного,
Не вся мной пройдена дорога.
Скажу душой своей инвертно:
Не надо мне герой посмертно,
Пусть лучше «Золотая рыбка»,
Себе его возмёт с улыбкой.
16-9-2023
Свидетельство о публикации №123091602112