Слово
незримо все.
Все перепуталось,
где сахар, соль.
Рисую образы,
воздушна песнь.
Поется прозой лишь,
из мыслей смесь.
Неважно, правда ли,
иль ложь во вред.
Мечты парадами,
не тает бред.
Смешались радуга
и тучи в сон.
Печалит, радует
лишь слово - «Он».
24.06.2023
03:44 Araks (Instrumental) (www.mp3erger.ru) 2018 Karen Sevak
04:45 Gaita Jesse Cook
Свидетельство о публикации №123091600206