Такая история

Такая странная история, так день за днём. И тянется длиною тысячи шагов бесцельно день.

Вот вечер, ночь, как синие чернила. Куда ещё фантазия меня не уводила? В старинной чашке кофе горький, пахнущий запретом и корицей.

Всё суета сует, как в жизни говорится.Безрадостный , бессмысленный, бесхозный , как года спешит мой день, снуёт туда сюда.
Мой рай заснул, а ад мой пробудился и так в водовороте мчит худая колесница, разбрасывая по дороге, как горох года!

Мои бесчисленные мысли беспокойны, велит мне Старость белые одежды надевать, она уже подкралась словно тать или родная мать, надежды нет, в душе я холодна, живой покойник!
Эх, в пояс дряхлая я поклонюсь тебе вином и хлебом. Хватай, родимая! В оскале черепа;! В моём бокале жизни– капля молока. Осталось лишь чуть чуть, подаренное на последок вечным небом!


Рецензии