Суд Великий душу мне тревожит!

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
(С. Есенин)
----------

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
О Аллах, Ты любишь и жалеешь,
Кто в поклоне голову склонив,
Кается, на Господа надеясь,
Для Тебя в молитве он красив.

2
Со слезами утром я вставала
И молила, не жалея рук,
А когда же тело уставало,
Мое сердце посылало стук.

3
И в ночи склонялись мои тени,
Встав в молитве около меня,
А когда я пала на колени,
Они пали так же, как и я.

4
И в слезах молились мои очи,
Не посмея плакать о другом,
Я молила о прощеньи ночью
И просила помощи в благом.

5
Я довольна данною судьбою
И крепить стараюсь нашу связь,
Чтобы рядом быть всегда с Тобою,
Уповая и Тебя страшась.

6
Я к Тебе иду прямой дорогой,
Думой о Тебе заполнив дни,
Убери преграды и тревоги,
И меня от Ада сбереги.

7
Я вершу в исламе не прогулку,
А несу к Всевышнему любовь,
И мне сердце помогает гулко,
Укрепляя веру вновь и вновь.

8
Я иду к Тебе, расправив плечи,
Оставляя тех, кто мчится вниз,
В этой жизни близится мой вечер,
Ты внушаешь мне: Сильней молись!

9
Суд Великий душу мне тревожит,
От него меня бросает в дрожь,
И никто мне в мире не поможет,
Если Ты от Ада не спасешь.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Аллах:
"Это всего лишь дьявол пугает вас своими помощниками.
Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими."
(Коран 3:175)


Рецензии