Личная информационная система

Пели Гёл и Я.
Пел - источник тока.
Пел - потенциальная энергия Любви Человека. Истока.
Гёл, лига, гил, джил. - значит Живая
Вот она кака Правда Мировая.

Что ж, посчитаем Мы сумму.
Вывели Итого:
Религия. Я, Человек, - есть Живой
Источник Силы тока
Потенциальной энергии
Себя и истока.

Жить - значит Любить!
Жить - значит Петь!
С Теплотой и Добротой
В глаза Природы смотреть!

Это основа Жизни.
Ваш баланс - Шамбала!
Здравствуй, Родная Отчизна!
Здравствуй, рыдаю Весь Я!

Прости, что всё позабыл.
Прости, что поздно всё вспомнил.
Разум всех заговорил.
Язык - Сознание вспомнил.

МИР - Это Любовь всех абсолютных Я.
МИР - это Мы. Человек. Смотри в себя!
Мир, Рим, Pim. Вращается тор изнутри.
Мы - целых три энергии Жизни внутри!

Пим, Мир, Рим - это
Личная информационная система.
Что? Глаза округлились.
Доказана Теорема!

16.09.2023г.


Рецензии