Шепот звезд
и прошептала: «Мы вдвоем!»
Все небо ночью светлым стало,
звучали песни про любовь.
А ты взлетал все выше, выше,
и вел куда-то за собой.
Мы вместе всюду, слышишь, слышишь,
мне важен каждый миг с тобой.
Ведь только руку ты ослабишь,
и я лечу куда- то вниз.
Мне без тебя ничто не в радость,
меняешь все, мой чудный бриз.
Мы в облаках, совсем не видно
ни горестей, и ни забот.
Парю в мечтах, все безобидно,
несет вперед нас счастья плот.
Рассвет, и солнце ярче, ярче.
и тают звездочки, о, миг.
Настанет ночь, мой славный мачо,
увижу снова чуда лик.
24.06.2023
05:37 Illusion (2023) wWw.Erger.Net Karen Sevak
Свидетельство о публикации №123091600200