Организация свадьбы
И атмосферу теплоты.
Здесь слезы радости и счастья,
Порывы нежности, любви.
Вы помогли нам насладиться
Пожалуй, самым важным днем.
Здесь словно магия творится —
Она присутствует во всем.
В глазах гостей и звуках скрипки,
В рояле белом у стены,
В обворожительной улыбке
Невесты дивной красоты
И в бликах света на бокалах,
И в танце, словно в облаках,
И в очень точечных деталях,
И в ярких, красочных огнях.
Вы помогли все наши чувства
В реальном мире воссоздать.
Ведь в этом все ваше искусство -
Сердца людей соединять.
Свидетельство о публикации №123091601967