Свадебные подарки

За этот год осуществились
Все сокровенные мечты.
И мы с Алиной поженились,
И вместе счастье мы нашли.

И с Вами - близкими, родными
Хотим частичкой поделиться.
Той теплотой, что ощутили,
Чем можем мы вдвоем гордиться.

Вам дарим часть своей любви,
Что всем видна без лишних слов.
Свечу с огнем, что здесь зажгли,
И книгу, полную стихов.


Рецензии